当前位置:首页 - 正文

南京师范大学资产经营有限责任公司监事会会议召开

2008-09-23 浏览次数:

九月十八日上午,南京师范大学资产经营有限责任公司监事会会议在仙林校区芳菲楼小会议室召开,学校全体监事会成员参加了会议。会议由校党委常委、纪委书记、监事会主席倪延年同志主持。
    会上,倪延年主席宣读了《关于调整南京师范大学资产经营有限责任公司监事会组成人员的通知》。接着,监事会听取了资产经营公司总经理张志刚对公司运行情况的汇报。会议还讨论通过了《南京师范大学资产经营有限责任公司监事会成员工作职责及考核办法》和今年下半年监事会的主要工作任务。
    最后,倪延年主席对监事会的工作提出了具体要求,他强调各位监事要充分认识到自己所肩负的责任,切实履行好作为监事的职责,齐心协力,共同努力,充分发挥监事会监督、保证、支持、促进四项职能,以保障学校资产经营公司的健康发展,不辜负校党委、校行政和广大教职工对监事会的期望,无愧于本届监事会所担负的历史使命。