当前位置:首页 - 正文

《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》
知识测试工作会议召开

2010-10-27 浏览次数:
十月二十六日下午,《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》知识测试工作会议在仙林校区厚生楼339会议室召开,各二级党组织主要负责人、各学院兼职监察员参加了会议。会议由校纪委副书记兼监察处处长邱道骥主持。
    会上,纪委办公室主任刘学群对在全校中层以上干部中进行《廉政准则》知识测试工作的相关安排和具体要求作了说明。此次《廉政准则》知识测试将从十月二十七日开始至十一月三日结束。参加《廉政准则》知识测试的对象为全校中层以上领导干部(包括调研员)。知识测试工作将以二级党组织为单位集中组织进行,具体的安排和组织由二级党组织主要负责人负责,各单位兼职监察员协助做好相关工作。各单位《廉政准则》知识测试情况将作为一项重要指标计入学校今年开展的党风廉政建设宣传教育专项活动评比结果中。