南京师范大学二级单位党风廉政建设督查工作座谈会召开

2010-10-29 浏览次数:
十月二十八日下午,南京师范大学二级单位党风廉政建设督查工作座谈会在仙林校区芳菲楼小会议室召开,二级单位党风廉政建设督查工作办公室成员、相关督查试点单位的领导参加了座谈会。会议由党委常委、纪委书记倪延年同志主持。
    会议首先由纪委副书记兼监察处处长邱道骥同志回顾总结了上半年开展督查试点工作的基本情况。接着,外国语学院和地理科学学院党委书记分别介绍了本单位接受学校党风廉政建设督查的做法和经验体会。与会同志还就进一步做好督查试点工作进行了热烈的讨论,提出了建设性的意见和建议。
    最后,倪延年书记对会议进行了总结,肯定了上半年开展党风廉政建设督查试点工作所取得的成效,并对下半年即将开展的督查试点工作进行了部署,提出了具体要求。