当前位置:首页 - 正文

金陵廉政文化研究中心暨南京师范大学
廉洁文化研究中心授牌仪式隆重举行

2010-09-30 浏览次数:

9月29日下午,金陵廉政文化研究中心暨南京师范大学廉洁文化研究中心授牌仪式在我校仙林校区图书馆西报告厅隆重举行。省纪委副书记王中远、省纪委宣教室主任轩杰、省教育纪工委书记蒋吉生、南京市委常委、纪委书记龙翔、南京市栖霞区委书记臧正金、南京市纪委副书记侯成新、南京市栖霞区委常委兼区纪委书记孙强,我校党委书记文晓明、副书记吴自斌、党委常委兼党办主任刘旺洪等领导出席了授牌仪式。金陵廉政文化研究中心管理委员成员、南京师范大学廉洁文化研究中心管理委员会成员以及相关部门的领导参加了会议。授牌仪式由党委常委、校纪委书记倪延年同志主持。


    授牌仪式首先由侯成新书记宣读了“中共南京市纪委、南京师范大学、中共南京栖霞区委关于成立金陵廉政文化研究中心的决定”。接着,我校纪委副书记兼监察处处长邱道骥介绍了金陵廉政文化研究中心筹备工作情况。接着进行了授牌仪式。首先是省纪委副书记王中远先给“金陵廉政文化研究中心”授牌,南京市纪委书记龙翔、南师大党委书记文晓明、栖霞区委书记臧正金共同接牌;然后由省教育纪工委蒋吉生书记和省纪委宣教室轩杰主任给“南京师范大学廉洁文化研究中心”授牌,吴自斌副书记接牌。
    授牌后,我校党委书记文晓明、南京市纪委书记龙翔和省纪委副书记王中远先后发表了讲话。党委书记文晓明在讲话中对研究中心的工作提出了三点要求:一是积极合作、稳步推进各项工作。二是大力支持、充分发挥高校优势。三是加强研究,力争结出更多硕果。
    授牌仪式结束后,与会同志参观了金陵廉政文化教育馆。