当前位置:首页 - 正文

校纪委召开全委会讨论确定下半年纪检监察重点工作

2010-09-09 浏览次数:

9月8日上午,中共南京师范大学第十四届纪律检查委员会第十一次全体会议在仙林校区芳菲楼举行,全体纪委委员参加了会议。会议由校党委常委、纪委书记倪延年同志主持。


    会议首先听取了校纪委办主任刘学群同志对学校上半年纪检监察重点工作和其他重要工作完成情况的汇报。接着由校纪委副书记、监察处处长邱道骥同志对下半年校纪检监察工作补充意见作了说明。与会纪委委员围绕下半年纪检监察重点工作进行了热烈讨论。会议确定,下半年学校纪检监察方面的重点工作主要是:协助学校党委和行政继续落实相关的整改工作;组织全校党员中层干部进行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》知识测试;正式成立“南京师范大学廉洁文化研究中心”;牵头组织编撰《高校教师党风廉政教育读本》;着手梳理相关制度;继续进行督查试点工作;举办第二期重点部门、重点岗位科长级干部贯彻《廉政准则》专题学习班和做好2010年党风廉政建设宣传教育专题活动评比表彰等。最后,倪延年同志作了总结。