当前位置:首页 - 正文

东南十一省(市、区)属重点师范大学
第十五次纪检监察工作研讨会召开

2010-09-17 浏览次数:

2010年9月14日--16日,东南十一省(市、区)属重点师范大学第十五次纪检监察工作研讨会在上海师范大学举行。相关重点师范大学的32位代表参加了会议。上海市纪委委员、市教卫纪工委书记阮显忠、上海师范大学党委书记周鸿刚出席了会议。会议开幕式由上海师范大学党委副书记、纪委书记茅鼎文同志主持,会议交流研讨由南京师范大学党委常委、纪委书记倪延年同志主持。


    此次研讨会的主题是:“认真贯彻落实中央惩防体系《工作规划》,全面提高反腐倡廉建设科学化水平”。会上,来自十一所重点师范大学纪委、监察处的同志围绕会议主题,集中交流了各自工作中最具特色、最显亮点的宝贵经验,展示了各校反腐倡廉建设的成果,使与会代表深受启发。我校纪委副书记兼监察处处长邱道骥同志在会上着重介绍了我校坚持“新年第一会”制度,推进二级单位党风廉政建设督查等特色工作的情况。