当前位置:首页 - 正文

校纪委召开第十四届第十七次全体会议审定通过工作总结和工作补充意见,讨论十四届纪委会工作报告初稿

2012-07-01 文章来源:清风站 浏览次数:

6月29日下午,中共南京师范大学第十四届纪律检查委员会第十七次全体会议在仙林校区厚生楼241会议室召开。全体纪委委员参加了会议。会议由校党委常委、纪委书记倪延年同志主持。

会议首先听取了纪委办公室主任赵志鲲同志就提交全委会讨论审定的《南京师范大学2012年上半年校纪检监察工作总结》和《南京师范大学2012年下半年纪检监察工作补充意见》的说明,并在随后进行的讨论中提出了修改和补充建议。接着会议听取了校纪委副书记、监察处处长徐海宁同志就第十四届纪委向校十五次党代会提交的工作报告初稿的说明。与会委员对报告初稿的框架、结构、内容等进行了热烈的讨论,提出了许多建设性意见。
 
倪延年同志在总结讲话中指出,当前和今后一段时期是我校全方位深化改革、持续强化内涵建设和完成办学转型的攻坚时期,党风廉政建设和反腐败工作任务繁重,专兼职纪检监察干部使命光荣。要在上级纪委和学校党委行政的领导下,认真研究新形势,紧紧围绕学校中心工作,继续加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,着力构建风清气正的和谐校园,为学校事业健康持续发展保驾护航。(纪委办供稿)