当前位置:首页 - 正文

南京师范大学纪委与仪征市纪委签订合作共建廉洁文化教育基地协议书

2013-06-09 文章来源:清风站 浏览次数:
 
        6月8日,仪征市纪委一行在市委常委、纪委书记蒋元峰带领下莅临我校商谈合作共建廉洁文化教育基地事宜。我校党委副书记、纪委书记蔡林慧在仙林校区341会议室热情接待了客人。
        
        仪征市纪委书记蒋元峰详细介绍了扬州廉政文化生态园建设情况,并提出与南师大纪委合作的意向。听取介绍后,蔡书记充分肯定了扬州廉政文化生态园的建设,同时向客人们介绍了我校廉洁文化教育与研究的相关情况。
        蔡书记认为双方的合作共建设动议非常好,高校的廉洁文化教育需要现实的体验和实践检验,地方的廉洁文化建设需要理论和智力的支持,双方的合作有助于发挥高校与地方的优势,有助于廉洁文化的理论研究与地方的实践以及实际需要的结合。最后,双方在充分磋商的基础上签订了在扬州廉政文化生态园建立南京师范大学廉洁文化教育基地的协议书。(纪委办)