当前位置:首页 - 正文

我校召开第十五届纪律检查委员会第五次会议

2014-09-16 文章来源:清风站 浏览次数:
 9月12日上午,校第十五届纪律检查委员会第五次会议在厚生楼239会议室举行,校纪委委员出席会议。会议由校党委副书记、纪委书记蔡林慧主持。
        会上,纪委副书记徐海宁向委员们通报了上半年学校纪检监察工作完成情况,并详细解读了下半年纪检监察工作要点,委员们就下半年工作进行了讨论。
        会议重点讨论了南京师范大学党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施意见》(征求意见稿),委员们对本实施意见提出了许多中肯细致的建议,并经进一步酝酿后将于近日提请校党委常委扩大会审议。会上还对党员违纪问题进行了讨论。
        &n !E f="http://qfz.njnu.edu.cn/wzattach/t_141646_732754.jpg">
        会议最后,蔡林慧书记对全校纪检干部提出了三点要求,一是结合国际国内形势新特点,做好纪检监察转职能、转方式、转作风工作;二是结合校内师生员工新诉求,开展务实高效的廉洁廉政建设;三是把握信访接待工作新要求,锤炼自身素质,提升业务能力。(纪委办公室)