当前位置:首页 - 正文

湖南师范大学监察处王先酉处长率队来我处调研考察

2015-12-15 文章来源:清风站 浏览次数:
 
       12月14日下午,湖南师范大学监察处王先酉处长率队来我校进行调研考察。我校纪委副书记、监察处处长李宝国主持了调研座谈,纪委办公室主任蒋其琴、监察处副处长张夕鹃等同志出席会议。
       座谈伊始,李宝国副书记深情回顾了今年5月在湖南师大参加会议的温馨记忆,对于兄弟的湖南师大同仁来访表示热烈的欢迎。蒋其琴主任紧紧围绕湖南师大调研主题,交流了我校落实中纪委“三转”要求的工作情况,重点介绍了我校对于物资采购、招生考试等环节转变监督方式的情况。蒋主任还应客人要求,详细分析了我校加强廉洁文化教育情况。双方也就党风廉政建设责任制落实情况的监督检查情况进行了热烈的交流。
       湖南师大关于“诫勉谈话”的规范做法,特别是接受省委巡视检查的实际经验引发我处与会同志积极思考。