当前位置:首页 - 正文

我校在第三届全国高校廉洁文化作品征集活动中喜获佳绩

2015-05-08 文章来源:清风站 浏览次数:

日前,我校遴选报送的廉洁文化作品在教育部第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动和省教育厅第八届校园廉洁文化活动周的评选中取得优异成绩。

    在获奖作品中,美术学院朱建华老师创作的《陋室铭》荣获书画摄影类全国一等奖、省级一等奖;大学生艺术教育中心编排的《伞中晴》荣获表演艺术类全国三等奖、省级一等奖;美术学院
2011级本科生周丹创作的《中国梦》荣获书画摄影类省级一等奖;美术学院2011级本科生张傲创作的《笔墨传情之正气廉洁》荣获书画摄影类省级三等奖;教师教育学院2012级本科生兰金玉、外国语学院2014级本科生尹梦迪荣获全国大学生廉洁知识问答一等奖;生命科学学院2014级本科生林葳获全国大学生廉洁知识问答三等奖。

这些荣誉的取得反映了我校日渐浓郁的校园廉洁文化氛围的形成,同时也为加强我校校风、教风、学风建设,推动高校廉洁文化作品创作和传播,深入推进廉洁教育进校园起到很好的促进作用。