当前位置:首页 - 正文

纪委办(监察处)召开学习交流暨年终考核工作会议

2016-12-27 文章来源:清风站 浏览次数:

        1216日下午,纪委办(监察处)全体成员在厚生楼241会议室召开学习交流暨年终考核工作会议。纪委副书记、监察处处长李宝国主持会议。
        纪委办公室主任蒋其琴交流了在省委党校的学习情况,她通过PPT的形式图文并茂地将学习内容全面展现出来。交流内容主要涵盖两个方面,一是学习总体安排,包括理论教育、党性教育和素质提升等;二是学习收获,包括加强理论修养、加强党性修养、新理念和新思维、互联网和大数据思维、法治思维以及领导艺术。党校培训内容丰富而全面,既有理论层面的学习,也有实践层面的思考,对于纪检监察干部的能力提升具有很好的促进作用,大家深感获益匪浅。
       
最后,所有工作人员还进行了年度考核工作。大家主要从政治理论学习、工作任务完成和廉政责任履行等方面对2016年的工作总体情况进行了总结。