当前位置:首页 - 正文

我校在江苏省“第九届校园廉洁文化活动周”作品评选中喜获佳绩

2016-02-24 文章来源:清风站 浏览次数:

日前,省教育厅组织的第九届校园廉洁文化活动周获奖作品评选结果公布,我校共有6件作品获奖,其中一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

  

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记关于加强党风廉政建设的重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,2015年省教育厅在全省教育系统开展了第九届校园廉洁文化活动周活动。我校广泛发动,积极组织广大党员干部、师生员工踊跃参与,创作并报送了一批优秀的廉洁文化作品,并在评比中喜获佳绩,共获一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。其中,江铃等三人舞《我的祖国》、范宁宁独唱《江山多娇》分别获得表演艺术类一、二等奖,张大华的《在厄》获书画摄影类二等奖,吴家驹《王冕诗》、吴嘉懿《一身正气》获书画摄影类三等奖,刘珉等《窗·廉》(微电影)获网络新媒体类三等奖。

在本届校园廉洁文化活动周的活动中,我校通过廉政文化作品的创作与廉政知识的传播,营造了风清气正的校园环境,弘扬了崇廉尚洁的优秀风尚。 

纪委办(监察处)  郭强/