我校在教育部第四届全国大学生廉洁知识问答活动中喜获佳绩

2016-03-15 文章来源:清风站 浏览次数:

日前,教育部第四届全国大学生廉洁知识问答活动获奖名单公布,我校喜获佳绩,三名学子分别获得一、二、三等奖。

为深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委历次全会部署,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作,教育部思想政治工作司、驻教育部纪检组、监察局共同主办了第四届全国大学生廉政知识问答活动。我校积极发动各二级党组织在师生中开展廉洁知识的宣传和学习,组织师生踊跃参与网上问答,最终在活动中喜获佳绩,获一等奖、二等奖、三等奖各一名。

在第四届全国大学生廉洁知识问答活动中,我校通过师生廉政知识学习的认真组织和参与,弘扬了遵法、崇廉、明德的校园风尚。

附:南京师范大学获奖名单

纪委办(监察处)  郭强/