当前位置:首页 - 正文

我校第十五届纪律检查委员会第八次全体会议召开

2016-04-06 文章来源:清风站 浏览次数:
   4月5日下午,我校第十五届纪律检查委员会第八次全体会议在仙林校区举行。会议由校党委常委、副校长缪建东主持。

委员们认真听取并审议了《南京师范大学2015年纪检监察工作总结》和《南京师范大学2016年纪检监察工作要点》,讨论了《南京师范大学关于对党员领导干部谈话函询的工作办法(征求意见稿)》,并就相关条款提出了中肯的修改意见和建议。

缪建东在总结讲话中指出,新形势下的高校纪检监察工作面临新要求、新任务,纪检监察工作人员必须时刻保持清醒的认识,努力提升自身素养,积极传播正能量。他强调,2016年是我校实施“十三五”规划的开局之年,纪检监察工作应以此为契机,不断强化监督职能,更要在实际工作中注重导向性,体现规范性、加强创新性、务求实效性,使我校纪检监察工作抓得更准、走得更稳,为学校事业发展提供坚强保障。(纪委办[监察处]:郭强)