当前位置:首页 - 正文

关于领取和学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的通知

2016-06-06 文章来源:清风站 浏览次数:

各党工委,各基层党委、党总支,党委各部、室,工会、团委,各学院、各部门:
    为认真学习贯彻习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示和中央座谈会精神,落实中央纪委机关、中央宣传部《关于认真组织学习〈习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编〉的通知》和江苏省纪委机关、江苏省委宣传部的相关文件精神,部署和开展我校相关系列学习教育工作,现将《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》发放给你们。具体发放事宜和要求通知如下:
    1.领取时间:4月19日至4月22日;
    2.领取地点:纪委办公室(厚生楼117);
    3.领取数量:每个学院10本,每个部门、直属单位、附属单位5本;
    4.联系人:郭强,电话85891615。
    请各单位准时领取,并把学习《论述摘编》作为党管干部的重要任务,切实履行全面从严治党的主体责任,认真组织学习,深入贯彻落实。


                 纪委办公室(监察处)   党委宣传部
                                       2016年4月19日