当前位置:首页 - 正文

徐卫明书记一行赴南京大学、南京中医药大学进行纪检监察工作调研

2017-10-13 文章来源:清风站 浏览次数:
 
10月11日12日,校纪委书记徐卫明,校纪委副书记、监察处处长李宝国,纪委办公室主任马洪正一行先后赴南京大学南京中医药大学两所兄弟院校进行纪检监察工作调研。南京大学党委副书记、纪委书记刘鸿健、纪委副书记张兆干、监察处处长徐联娟南京中医药大学党委副书记、纪委书记张策华,党委常委、副校长程革,纪委副书记、监察处处长、纪委办主任林正兴分别出席调研工作会议。

 
 
调研会上,南京大学和南京中医药大学分别就接受中央巡视组、省委巡视组巡视前期准备、过程安排、后期整改等相关工作程序,党风廉政建设日常监督工作的经验和具体举措以及二级学院设立纪委的相关情况等三个议题进行深入交流。同时,大家还就全面从严治党新形势下,如何深入推进高校党风廉政建设与反腐败工作进行了热烈讨论。