当前位置:首页 - 正文

我校召开第十五届纪律检查委员会第九次全体会议

2017-03-06 文章来源:清风站 浏览次数:

3月3日下午,我校第十五届纪律检查委员会第九次全体会议在仙林校区召开。会议由校党委常委、副校长张利民同志主持。

张利民传达了日前在京召开的“2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议”精神。

委员们认真听取了南京师范大学2016年纪检监察工作总结报告,审议了南京师范大学2017年纪检监察工作要点,讨论并通过了《南京师范大学兼职监察员、特邀监察员聘任管理办法》。

张利民在总结讲话中指出,去年我校纪检监察工作制度不断完善,方法不断创新,取得了良好成绩。他强调今年要抓好两项重点工作:一要认真践行监督执纪“四种形态”;二要贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。张利民对我校纪检监察战线的同志们提具体要求:对党忠诚,做政治上的明白人;履职尽责,做敢担当的纪检人;严守底线,做守规矩的示范人。(纪委办[监察处]:郭强)