当前位置:首页 - 正文

省纪委驻教育厅纪检组来我校检查信访举报绩效管理工作

2017-05-05 文章来源:清风站 浏览次数:
    5月3日上午,省纪委驻教育厅纪检组来我校开展纪检监察信访举报工作绩效管理检查考核。考核汇报会在仙林校区举行。考核组刘逶迤组长一行听取了相关汇报。汇报会由纪委办公室主任马洪正同志主持。

 

党委常委、副校长张利民同志代表学校对考核组一行的到来表示欢迎,他指出,考核组莅临我校检查指导纪检监察信访举报工作,对于我校检视既往信访举报工作绩效管理成果,在新形势下继续深入推进纪检监察工作,具有十分重要的意义。党的十八大以来,我校坚决贯彻落实上级纪委关于党风廉政建设工作的各项部署,紧紧围绕学校中心工作,坚持着眼于维护学校稳定,维护校园和谐,维护师生切身利益,维护风清气正政治生态,信访举报工作绩效管理不断取得新成效。

检查汇报会上,马洪正同志对我校纪检监察队伍建设、纪检监察工作特色制度等进行介绍。陶勤同志对学校2013—2016年纪检监察信访举报工作进行了详细汇报。2013年以来,学校纪委认真贯彻执行校党委和上级纪委的总体部署和要求,重点推进特色建设,提升信访举报工作显示度;着力拓宽信访渠道,优化信访举报环境;全面聚焦主责主业,服务反腐倡廉建设;扎实做好来访接待,维护和谐稳定环境;深入推进科学化建设,创新信访举报工作,及时认真处理信访举报事项,保证了学校事业的健康有序发展。

刘逶迤同志充分肯定了我校信访举报工作在党委高度重视、纪委扎实推进、信访举报理论研究、参与社会治理创新等方面所取得的成绩,同时指出,省纪委驻教育厅检查组高度重视此次检查考核工作,相信此次检查考核将进一步推进各高校纪检监察信访举报工作的规范管理,提高信访举报绩效管理水平。

汇报会后,考核组就我校信访举报工作进行了台账资料查阅。(纪委:郭强)