当前位置:首页 - 正文

我校召开第十五届纪律检查委员会第十次全体会议

2017-09-14 文章来源:清风站 浏览次数:
   9月13日上午,校第十五届纪律检查委员会第十次全体会议在仙林校区厚生楼341会议室召开。会议由校党委常委、纪委书记徐卫明同志主持。

徐卫明对学校第十六届党代会纪委工作报告(征求意见稿)的起草过程、框架结构和重点内容,尤其是今后五年的工作进行了重点解读。与会委员本着对学校纪检监察工作高度负责、对学校事业发展高度负责的精神对纪委工作报告提出了卓有见地的的修改意见和建议。

徐卫明在总结讲话中指出,学校第十六次党代会召开在即,新一届纪委会即将诞生。过去五年,在学校党委和上级纪委的正确领导下,在纪委委员们的共同努力下,学校纪检监察工作取得了良好的成绩。未来五年,学校纪检监察工作面临着新的形势、新的挑战和新的任务,希望各位纪委委员一如既往关心和支持学校纪检监察工作,继续发挥“啄木鸟”精神,治“病树”、拔“烂树”,保护整片森林,共同构建和维护风清气正的校园政治生态。(郭强)